料理イタリア語の入門(CD付・新装版)

著者 町田 亘
ジャンル 語学書 >  イタリア語 >  参考書
語学書 >  イタリア語 >  入門書・初級文法書
出版年月日 2007/09/01
ISBN 9784560003961
判型・ページ数 A5・209ページ
定価 3,740円(本体3,400円+税)
在庫 在庫僅少(小社に直接ご確認ください)

内容説明

料理を通してイタリア語を初歩から学べる入門書にCDがつきました。例文には多くの料理用語を用い、巻末の用語集も充実。レシピやメニューの読み方も、具体例つきで学べます。

定価3,740円
(本体3,400円+税)

ネット書店を選択

  • Amazon
  • 楽天ブックス
  • 紀伊國屋書店
  • honto
  • e-hon 全国書店ネットワーク
  • Honya Club.com
  • セブンネットショッピング
  • TSUTAYA online
  • ヨドバシ.com

店舗の在庫を確認

※ネット書店によっては取り扱いが無い場合があります。あらかじめご了承下さい。

ジャンル

シリーズ

  • 教育機関のオンライン授業における教科書のご利用について
  • じんぶん堂
  • エクス・リブリス
  • ニューエクスプレスプラス
  • 地図から探す 語学書ラインナップ
  • webふらんす